Cotto e mangiato 2018 2019 quando va in onda: lunedì 17 settembre
Cotto e mangiato con l’edizione 2018/2019 compie ufficialmente 10 anni: era il 17 settembre 2008 quando, per la prima volta, si accendevano i fornelli di “Cotto e mangiato”, la rubrica dedicata alla cucina in onda su Italia 1, dal lunedì al venerdì, all’interno dell’edizione delle ore 12.25 di Studio Aperto.
Nato da un’idea dell’allora direttore del tg Giorgio Mulè, “Cotto e mangiato” è prima entrato nella cucina di Benedetta Parodie poi di Tessa Gelisio per proporre e raccontare, in 90’ secondi, ricette veloci e facili.
Dopo 10 anni l’appuntamento non è cambiato e da lunedì 17 settembre 2018, come sempre all’interno di Studio Aperto delle ore 12.25 ritorna la nuova edizione di Cotto e mangiato 2018 2019.

Cotto e mangiato 2018 2019 ricette
Punto di partenza di ogni appuntamento di Cotto e mangiato 2018 2019 è la realizzazione di piatti con la spiegazione di tutti i passaggi necessari, i tempi di preparazione e il costo degli ingredienti in modo che chiunque, anche la persona meno esperta in cucina, sia in grado di riproporre le ricette ai suoi ospiti. Altro elemento fondamentale è che “Cotto e mangiato” è da sempre realizzato nella cucina di casa delle due protagoniste che si sono succedute ai fornelli. Benedetta aveva esordito con la pasta al tonno mentre Tessa si era esibita nella piadina di alici.
Per festeggiare 10 anni di ricette, la padrona di casa Tessa propone, nella prima puntata, una golosissima torta ‘pan di spagna al cacao’, realizzata nella sua nuovissima cucina. Tra le novità proposte da Tessa per questa stagione, maggior spazio alle ricette regionali, quelle che hanno fatto grande la cucina italiana nel mondo.
Dove trovare le Cotto e mangiato ricette? Facile! Ricette e curiosità si trovano sul sito internet http://www.tgcom24.mediaset.it/cottoemangiato1/ e sulla pagina ufficiale di Facebook con i suoi 1.321.744 followers. Sempre attraverso il sito si può inoltre scrivere per ricevere piccoli e grandi consigli che Tessa dispenserà durante il programma.
Cotto e mangiato 2018 rivista
Per tutti gli appassionati che seguono il programma e sono appassionati di cucina, dal 4 settembre è in edicola la nuova rivista “Cotto e mangiato” che si presenta con alcune novità:
- PIU’ RICCA più di 100 ricette in ogni numero
- PIU’ BELLA una veste grafica totalmente rivisitata, più moderna, fresca e di immediata lettura
- PIU’ PRATICA: tante rubriche inedite e sfiziose, come la scuola di cucina illustrata passo dopo passo, i consigli per impiegare sapientemente ciò che il frigorifero offre, le regole per spendere poco e mangiare con gusto. E poi ricette, ricette e ancora ricette. Tutte rigorosamente in stile “Cotto e mangiato”: facili, veloci e di qualità.
A questa rivoluzione corrisponde anche un cambio di editore: è infatti Fivestore, divisione editoriale di Mediaset, a curare la nuova versione del mensile.
Il primo numero di “Cotto e mangiato” è disponibile in tutte le edicole al prezzo di € 1,50.
Ti potrebbe interessare anche…